Emelco Chilena
/ Productora / Productor

-


Filmografía chilena
Casa productora
25 títulos
Chile y su verdad (1977)
Documental
Hombres de mar (1973)
Documental
Chile, el gran desafío (1973)
Documental
Ya no basta con rezar (1972)
Largometraje de ficción
El afuerino (1971)
Largometraje de ficción
Natalia (1970)
Largometraje de ficción
Tierra quemada (1968)
Largometraje de ficción
Tierra en marcha (1966)
Documental
Un sueño hecho realidad (1966)
Documental
El Impacto (1963)
Documental
Poliomielitis (1962)
Documental
Un país llamado Chile (1961)
Documental
Sesquicentenario (1960)
Documental
12 temas del sur (1960)
Documental
El tordo maulino (1959)
Documental
Valparaíso (1959)
Documental
La familia humana (1958)
Documental
Así nace un ballet (1958)
Documental
Weelwright (1956)
Documental
Empresa Editora Zig-Zag (1955)
Documental
Marinos para Chile (1955)
Documental
Vidrios planos de Lirquén (1955)
Documental
Paños de Tomé (1955)
Documental
Reportaje blanco (1953)
Documental
Productor
1 títulos
Adiós a Gabriela Mistral (1957)
Documental