Cristián Campos
/ Intérprete

- 1956
Santiago, Chile


Actor chileno, que ha participado en muchas telenovelas, y miniseries, estudió en la Escuela de Teatro de la Universidad Católica de Chile. Fue casado con la actriz Claudia Di Girolamo. También fue agregado cultural de la Embajada de Chile en Estados Unidos.
Filmografía chilena
Intérprete
9 títulos
El taller (2018)
Largometraje de ficción
La voz en off (2014)
Largometraje de ficción
Bahía azul (2012)
Largometraje de ficción
Mujeres infieles (2004)
Largometraje de ficción
Te amo (Made in Chile) (2001)
Largometraje de ficción
Chilean Gothic (2000)
Cortometraje de ficción
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
Sussi (1988)
Largometraje de ficción
Sexto A 1965 (1985)
Largometraje de ficción