Gabriela Hernández
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Viejos amores (2016)
Documental
Nunca vas a estar solo (2016)
Largometraje de ficción
Aftershock (2012)
Largometraje de ficción
Las golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
A un metro de ti (2008)
Largometraje de ficción
Padre nuestro (2006)
Largometraje de ficción
B-Happy (2003)
Largometraje de ficción
Un ladrón y su mujer (2001)
Largometraje de ficción
Hay un hombre en la luna (1993)
Cortometraje de ficción
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
Dos mujeres de la ciudad (1990)
Largometraje de ficción