Catalina Guerra
/ Intérprete

- 1970
Santiago, Chile


Actriz. Ha participado en diversas teleseries, programas de humor (Medio Mundo) y series de TV. Ha tenido también incursiones en algunos filmes. Es hija de los actores Jorge Guerra y Gloria Münchmeyer.
Filmografía chilena
Intérprete
11 títulos
Calzones rotos (2018)
Largometraje de ficción
El incontrolable mundo del azar (2012)
Largometraje de ficción
Super (2009)
Largometraje de ficción
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción
Normal con Alas (2007)
Largometraje de ficción
Padre nuestro (2006)
Largometraje de ficción
Sexo con Amor (2003)
Largometraje de ficción
Gringuito (1998)
Largometraje de ficción
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción
Los agentes de la KGB también se enamoran (1992)
Largometraje de ficción