César Arredondo
/ Intérprete

- 4 de diciembre de 1944


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Isidora (2012)
Documental
Bosque quemado (2012)
Cortometraje de ficción
¿Alguien ha visto a Lupita? (2011)
Largometraje de ficción
Desde el corazón (2009)
Largometraje de ficción
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
Negocio Redondo (2001)
Largometraje de ficción
Johnny cien pesos (1993)
Largometraje de ficción
Archipiélago (1992)
Largometraje de ficción
El 18 de los García (1983)
Cortometraje de ficción