Eugenio Morales
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
17 títulos
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje de ficción
Cirqo (2013)
Largometraje de ficción
Raíz (2013)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
La Chupilca del Diablo (2012)
Largometraje de ficción
El Ejército de los Helechos (2012)
Largometraje de ficción
La noche de enfrente (2012)
Largometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Manuel de Ribera (2009)
Largometraje de ficción
Mágica Realidad (2008)
Cortometraje de ficción
Chile puede (2008)
Largometraje de ficción
Horcón, al sur de ninguna parte (2005)
Largometraje de ficción
El desquite (1999)
Largometraje de ficción
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
Archipiélago (1992)
Largometraje de ficción
La Frontera (1991)
Largometraje de ficción
Los Hijos de la Guerra Fría (1986)
Largometraje de ficción