Javier Estévez
/ Director / Guionista / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
Montajista
15 títulos
Sapo (2017)
Largometraje de ficción
Niñas araña (2017)
Largometraje de ficción
Argentino QL (2016)
Largometraje de ficción
Ventana (2014)
Largometraje de ficción
Videoclub (2013)
Largometraje de ficción
Ciudadano Kramer (2013)
Largometraje de ficción
Tierra de sangre (2013)
Largometraje de ficción
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
Trazos de Memoria (2012)
Animación
Hijo de Trauco (2012)
Largometraje de ficción
Carne de perro (2012)
Largometraje de ficción
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
03:34 terremoto en Chile (2011)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
La Colorina (2008)
Documental