Juan Pablo Manríquez
/ Sonidista

-


Filmografía chilena
Sonidista
19 títulos
El color del camaleón (2017)
Documental
Alas de Mar (2016)
Documental
Sin norte (2015)
Largometraje de ficción
Allende mi abuelo Allende (2015)
Documental
Yorgos (2014)
Documental
La Comunidad (2013)
Documental
74 m2 (2012)
Documental
Hija (2011)
Documental
Sitio 53 (2010)
Documental
En defensa propia (2009)
Documental
Las Golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
El Poder de la Palabra (2009)
Documental
La Batalla de Plaza Italia (2008)
Documental
Circunstancias especiales (2007)
Documental
En algún lugar del cielo (2003)
Documental
Mi hermano y yo (2002)
Documental