Televisión Nacional de Chile (TVN)
/ Productora / Productor

-


Filmografía chilena
Casa productora
15 títulos
Teresa (2009)
Largometraje de ficción
La Recta Provincia (2007)
Largometraje de ficción
Rojo, la Película (2006)
Largometraje de ficción
Un Ladrón y su Mujer (2001)
Largometraje de ficción
Circo Show Timoteo (2000)
Documental
(Este mar sabe demasiado) Takilleitor (1998)
Largometraje de ficción
Punto Rojo (1996)
Largometraje de ficción
Mi Último Hombre (1996)
Largometraje de ficción
La Rubia de Kennedy (1995)
Largometraje de ficción
Archipiélago (1992)
Largometraje de ficción
La Frontera (1991)
Largometraje de ficción
Chile y su verdad (1977)
Documental
Productor
3 títulos
Nueva Canción Chilena (1973)
Documental
Los minuteros (1972)
Documental