Carlos Piaggio
/ Montajista

-


Filmografía chilena
Montajista
26 títulos
A la sombra del sol (1974)
Largometraje de ficción
Palomita blanca (1973/1992)
Largometraje de ficción
Nuestro Acero (1973)
Documental
Palomilla brava (1973)
Documental
Metamorfosis del jefe de la policía política (1973)
Largometraje de ficción
El Realismo Socialista (1973)
Largometraje de ficción
Oye, cabrito (1972)
Documental
Cuba, Cuba, Chile te saluda (1972)
Documental
Amuhuelai-mi (1972)
Documental
El Primer Año (1972)
Documental
Ya no basta con rezar (1972)
Largometraje de ficción
Creación Popular (1971)
Documental
Crónica del Salitre (1971)
Documental
Compañero Presidente (1971)
Documental
Reportaje a Lota (1970)
Documental
La Colonia Penal (1970)
Largometraje de ficción
Valparaíso mi Amor (1969)
Largometraje de ficción
Caliche sangriento (1969)
Largometraje de ficción
Lunes 1º, Domingo 7 (1968)
Largometraje de ficción
Tres Tristes Tigres (1968)
Largometraje de ficción
El Tango del Viudo (1967)
Largometraje de ficción
Regreso al Silencio (1967)
Largometraje de ficción
Erase un niño, un guerrillero, un caballo... (1967)
Largometraje de ficción
Largo Viaje (1967)
Largometraje de ficción