Wincy (Edwin Oyarce)
/ Director / Guionista / Productor / Director de fotografía / Director de arte / Montajista / Diseñador de vestuario

-


Filmografía chilena
Director
5 títulos
La última vedette (2017)
Documental
Niño bien (2013)
Cortometraje de ficción
Otra película de amor (2012)
Largometraje de ficción
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Los Bastardos (2006)
Largometraje de ficción
Guionista
3 títulos
La última vedette (2017)
Documental
Otra película de amor (2012)
Largometraje de ficción
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Productor
1 títulos
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Montajista
3 títulos
La última vedette (2017)
Documental
Otra película de amor (2012)
Largometraje de ficción
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción
Vestuarista
1 títulos
Empaná de Pino (2008)
Largometraje de ficción