Paola Lattus
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
19 títulos
American huaso (2018)
Largometraje de ficción
Ausencia (2017)
Largometraje de ficción
Newentün (2017)
Cortometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
La Mujer de Barro (2015)
Largometraje de ficción
Desastres naturales (2014)
Largometraje de ficción
Asunción (2013)
Cortometraje de ficción
El verano de los peces voladores (2013)
Largometraje de ficción
Minero (2012)
Documental
Ambas tres (2011)
Largometraje de ficción
Al otro lado del río (2011)
Cortometraje de ficción
Titanes (2011)
Cortometraje de ficción
Efectos especiales (2011)
Largometraje de ficción
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Mitómana (2009)
Largometraje de ficción
Ilusiones ópticas (2009)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
Quitapenas (2005)
Cortometraje de ficción
Entrevista (1 en total)
foto
19 de febrero de 2010