Javier Maldonado
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
12 títulos
Cielo ciego (1998)
Largometraje de ficción
Entrega total (1994)
Largometraje de ficción
Caballo de Hierro Blanco (1991)
Cortometraje de ficción
La telenovela errante (1990/2017)
Largometraje de ficción
Sussi (1988)
Largometraje de ficción
La Estación del Regreso (1987)
Largometraje de ficción
Hijos de la Guerra Fría (1986)
Largometraje de ficción
Los Deseos Concebidos (1982)
Largometraje de ficción
Vías Paralelas (1975)
Largometraje de ficción
Palomita blanca (1973/1992)
Largometraje de ficción
El Realismo Socialista (1973)
Largometraje de ficción