Pablo Valdés
/ Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Director de fotografía
27 títulos
Los reyes (2018)
Documental
Zurita, verás no ver (2018)
Documental
Cielo (2017)
Documental
La directiva (2017)
Documental
Tierra sola (2017)
Documental
Los niños (2016)
Documental
Yo no soy de aquí (2016)
Documental
Chicago Boys (2015)
Documental
Surire (2015)
Documental
La Once (2014)
Documental
Genoveva (2014)
Documental
74 m2 (2012)
Documental
Un siglo por Chile (2012)
Documental
Cuentos sobre el futuro (2012)
Documental
El Salvavidas (2011)
Documental
La Muerte de Pinochet (2011)
Documental
Noticias (2009)
Documental
Ángeles negros (2007)
Documental
Welcome to New York (2006)
Documental
Imágenes Paganas (2005)
Documental
Actores secundarios (2004)
Documental
Locos del alma (2003)
Documental