Daniel Ferreira
/ Montajista / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Montajista
9 títulos
Constitución (2016)
Largometraje de ficción
Coach (2016)
Largometraje de ficción
Mamá (2010)
Largometraje de ficción
The Bubble-Wand Remixes (2009)
Largometraje de ficción
Una parte de mi vida (2009)
Largometraje de ficción
Papá o 36 mil juicios de un mismo suceso (2008)
Largometraje de ficción
Corazón secreto (2007)
Largometraje de ficción
Rabia (2006)
Largometraje de ficción
Los Buenos y Malos Días (2005)
Cortometraje de ficción
Compositor
1 títulos
Mamá (2010)
Largometraje de ficción
Sonidista
5 títulos
Here's the plan (2017)
Animación
Constitución (2016)
Largometraje de ficción
Coach (2016)
Largometraje de ficción
Isolated (2015)
Animación
Los Buenos y Malos Días (2005)
Cortometraje de ficción
Animador
1 títulos
D-Construir (2008)
Cortometraje de ficción