Marcelo Alonso
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
14 títulos
Princesita (2017)
Largometraje de ficción
Neruda (2016)
Largometraje de ficción
El club (2015)
Largometraje de ficción
La danza de la realidad (2013)
Largometraje de ficción
Isidora (2012)
Documental
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
Bombal (2011)
Largometraje de ficción
03:34 terremoto en Chile (2011)
Largometraje de ficción
La mujer de Iván (2011)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Trekking (2009)
Cortometraje de ficción
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
Tony Manero (2008)
Largometraje de ficción
Secretos (2008)
Largometraje de ficción