Rodrigo Salinas
/ Director / Guionista / Intérprete

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
La Represa (2009)
Largometraje de ficción
Guionista
3 títulos
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
La Represa (2009)
Largometraje de ficción
31 Minutos, la película (2008)
Largometraje de ficción
Intérprete
5 títulos
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
31 Minutos, la película (2008)
Largometraje de ficción