Arauco Films
/ Productora / Productor asociado

-


Filmografía chilena
Casa productora
6 títulos
El desquite (1999)
Largometraje de ficción
Bienvenida Casandra (1996)
Largometraje de ficción
La rubia de Kennedy (1995)
Largometraje de ficción
Johnny 100 pesos (1993)
Largometraje de ficción
La niña en la palomera (1990)
Largometraje de ficción
Consuelo (1989)
Largometraje de ficción
Productor asociado
2 títulos
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
Horcón, al sur de ninguna parte (2005)
Largometraje de ficción