Daniel Pantoja
/ Productor ejecutivo / Productor / Asistente de dirección / Director de fotografía

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
Sub Terra (2003)
Largometraje de ficción
Productor
5 títulos
Sangre Eterna (2002)
Largometraje de ficción
Paraíso B (2002)
Largometraje de ficción
El entusiasmo (1998)
Largometraje de ficción
Cautiverio feliz (1998)
Largometraje de ficción
Archipiélago (1992)
Largometraje de ficción
Asistente de dirección
2 títulos
Pasos de Baile (2000)
Documental
La luna en el espejo (1990)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
3 títulos
Hasta vencer (1984)
Documental
Alto Chelle (1984)
Documental
Hecho Pendiente (1984)
Cortometraje de ficción