Mónica Echeverría
/ Autor de novela / Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
9 títulos
La Cola de Moebius (2009)
Cortometraje de ficción
Las Golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
La Comedia de la Memoria (2008)
Largometraje de ficción
Días de campo (2004)
Largometraje de ficción
La luna en el espejo (1990)
Largometraje de ficción
Los Deseos Concebidos (1982)
Largometraje de ficción
Palomita blanca (1973/1992)
Largometraje de ficción
¿Qué hacer? (1970)
Largometraje de ficción
La Colonia Penal (1970)
Largometraje de ficción
Autor de la novela
1 títulos
El Inquisidor (2010)
Largometraje de ficción