Emilio Edwards
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
En la gama de los grises (2014)
Largometraje de ficción
Mamá (2010)
Largometraje de ficción
Mamá (2010)
Largometraje de ficción
MP3: una película de Rock (2010)
Largometraje de ficción
Salvarte (2010)
Largometraje de ficción
Velódromo (2009)
Largometraje de ficción
La Hora Perfecta (2009)
Largometraje de ficción
Tanto Tiempo (2008)
Largometraje de ficción
Las Niñas (2008)
Largometraje de ficción
Los Bastardos (2006)
Largometraje de ficción