Eduardo Lobos
/ Productor ejecutivo / Productor asociado / Productor / Jefe de producción

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
5 títulos
Nadadora (2016)
Cortometraje de ficción
Atrapados en Japón (2015)
Documental
Minero (2012)
Documental
Welcome to New York (2006)
Documental
Productor
5 títulos
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Riquelme (2009)
Documental
La Batalla de Plaza Italia (2008)
Documental
En algún lugar del cielo (2003)
Documental
Mi hermano y yo (2002)
Documental
Productor general
3 títulos
Las cosas como son (2012)
Largometraje de ficción
Calle Santa Fe (2007)
Documental
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Navidad (2009)
Largometraje de ficción