Eduardo Lobos
/ Productor ejecutivo / Productor asociado / Productor / Jefe de producción

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
5 títulos
Nadadora (2018)
Cortometraje de ficción
Atrapados en Japón (2015)
Documental
Minero (2012)
Documental
Welcome to New York (2006)
Documental
Productor
6 títulos
Zurita, verás no ver (2018)
Documental
La Jubilada (2011)
Largometraje de ficción
Riquelme (2009)
Documental
La batalla de Plaza Italia (2008)
Documental
En algún lugar del cielo (2003)
Documental
Mi hermano y yo (2002)
Documental
Productor general
3 títulos
Las cosas como son (2012)
Largometraje de ficción
Calle Santa Fe (2007)
Documental
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Navidad (2009)
Largometraje de ficción