Rodolfo Wedeles
/ Montajista

-


Filmografía chilena
Montajista
16 títulos
Allende en su laberinto (2014)
Largometraje de ficción
La última luna (2005)
Largometraje de ficción
El hombre que imaginaba (1998)
Largometraje de ficción
Mi último hombre (1996)
Largometraje de ficción
Donoso por Donoso (1994)
Documental
Los náufragos (1994)
Largometraje de ficción
Amelia Lopes O'Neill (1990)
Largometraje de ficción
Hijos de la Guerra Fría (1986)
Largometraje de ficción
Abastecimiento (1973)
Documental
No nos trancarán el paso (1972)
Documental
Ya no basta con rezar (1972)
Largometraje de ficción
Voto + Fusil (1971)
Largometraje de ficción
Los Testigos (1971)
Largometraje de ficción
Frontera sin ley (1971)
Largometraje de ficción