Miguel Asensio
/ Productor ejecutivo / Productor asociado / Productor

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
6 títulos
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo 2: Mis peores amigos (2013)
Largometraje de ficción
Qué pena tu boda (2011)
Largometraje de ficción
Qué pena tu vida (2010)
Largometraje de ficción
Santos (2008)
Largometraje de ficción
Productor
14 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Madre (2016)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
Knock Knock: Seducción Fatal (2015)
Largometraje de ficción
La Maldición (2014)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales (2014)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu boda (2011)
Largometraje de ficción
Qué pena tu vida (2010)
Largometraje de ficción
Normal con Alas (2007)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo (2004)
Largometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Retorno (2009)
Largometraje de ficción