Sobras Producciones
/ Productora

-


Filmografía chilena
Casa productora
13 títulos
No estoy loca (2018)
Largometraje de ficción
Madre (2016)
Largometraje de ficción
Sin filtro (2016)
Largometraje de ficción
Fuerzas Especiales 2 (2015)
Largometraje de ficción
Aftershock (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu familia (2012)
Largometraje de ficción
Qué pena tu boda (2011)
Largometraje de ficción
Qué pena tu vida (2010)
Largometraje de ficción
Santos (2008)
Largometraje de ficción
Normal con Alas (2007)
Largometraje de ficción
Promedio Rojo (2004)
Largometraje de ficción
Cesante (2003)
Animación