Gabriela Aguilera
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
13 títulos
Vida sexual de las plantas (2015)
Largometraje de ficción
No soy Lorena (2014)
Largometraje de ficción
El lugar encantado (2014)
Largometraje de ficción
11 habitaciones en Antártica (2013)
Cortometraje de ficción
La isla (2013)
Cortometraje de ficción
Réquiem (2012)
Largometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Verano (2011)
Largometraje de ficción
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Lucía (2010)
Largometraje de ficción
Paseo (2009)
Largometraje de ficción
Trance (1-10) (2008)
Largometraje de ficción
Mujeres Infieles (2004)
Largometraje de ficción