Santiago de la Cruz
/ Sonidista

-


Filmografía chilena
Sonidista
19 títulos
La última barricada (2016)
Documental
El Cajón (2012)
Documental
Pétalos Blancos (2011)
Cortometraje de ficción
Santas Putas (2010)
Documental
A nombre de Jaime (2009)
Documental
Lalen, Estar Muriendo (2008)
Animación
Alicia en el país (2008)
Largometraje de ficción
La Fiesta (2007)
Documental
Chile Traspuesto (2005)
Documental
El Puerto (2004)
Documental
El velo de Berta (2004)
Documental
La Estación Ausente (2004)
Largometraje de ficción
Triste (2003)
Documental
El Leyton (2002)
Largometraje de ficción
Ralco (2000)
Documental
El Sueño (2000)
Cortometraje de ficción
Un canto olvidado (2000)
Cortometraje de ficción