María Olga Matte
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
13 títulos
Deseo no desear (2018)
Cortometraje de ficción
Dead Candi (2018)
Largometraje de ficción
Un cortometraje sobre la educación (2018)
Cortometraje de ficción
The Sutherland School (2017)
Cortometraje de ficción
Lecciones de vuelo (2017)
Cortometraje de ficción
Terapia (2016)
Cortometraje de ficción
Victoria Rosana Maite (2016)
Cortometraje de ficción
La línea amarilla (2016)
Largometraje de ficción
La Madre del Cordero (2014)
Largometraje de ficción
La Jeannette (2012)
Largometraje de ficción
Catalina (2007)
Cortometraje de ficción
Las Bicicletas (2005)
Cortometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción