Ariel Mateluna
/ Intérprete

- 21 de marzo de 1989
Santiago, Chile


Inició su carrera a corta edad, protagonizando el rol principal de Pedro Machuca, en el filme Machuca (2004), de Andrés Wood. Tras ello ha continuado de manera autodidacta una carrera que ha transitado por éxito en la televisión, en series como Huaiquimán y Tolosa (canal 13) y Algo habrán hecho (TVN), el cine, en películas Mirageman (2007), La Esmeralda 1879 (2010) y Mi último round (2010), y también en el teatro con su debut en la obra El amor es un francotirador que durante el primer semestre del año 2011 se presentó en el Teatro de la Universidad Católica.
Filmografía chilena
Intérprete
10 títulos
Silencio (2017)
Largometraje de ficción
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
El silencio de Isla Dawson (2015)
Documental
El Mago (2014)
Largometraje de ficción
Matar a un hombre (2014)
Largometraje de ficción
Génesis Nirvana (2013)
Largometraje de ficción
Mi último round (2010)
Largometraje de ficción
La Esmeralda 1879 (2010)
Largometraje de ficción
Mirageman (2007)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción