Macarena López
/ Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Montajista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
4 títulos
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Trekking (2009)
Cortometraje de ficción
Turistas (2009)
Largometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
Productor
2 títulos
Rara (2016)
Largometraje de ficción
Obreras saliendo de la fábrica (2005)
Cortometraje de ficción
Productor general
3 títulos
El camino de los perros (2017)
Cortometraje de ficción
El circuito de Román (2011)
Largometraje de ficción
Mujeres Infieles (2004)
Largometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Vicuña (2010)
Documental
La Hora Perfecta (2009)
Largometraje de ficción