Mario Díaz
/ Director / Guionista / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Hacker, una esperanza (2008)
Documental
Guionista
1 títulos
Hacker, una esperanza (2008)
Documental
Montajista
1 títulos
Hacker, una esperanza (2008)
Documental
Sonidista
20 títulos
Como me da la gana 2 (2016)
Documental
El otro día (2012)
Documental
Donde vuelan los cóndores (2012)
Documental
El Diario de Agustín (2008)
Documental
Microfilia (2008)
Largometraje de ficción
Arcana (2006)
Documental
Tierra de agua (2004)
Documental
Niños del paraíso (2000)
Documental
Juegos Artificiales (1999)
Largometraje de ficción
La Rubia de Kennedy (1995)
Largometraje de ficción
El Cumplimiento del Deseo (1994)
Largometraje de ficción
Sueños de Hielo (1993)
Documental
La Luna en el Espejo (1990)
Largometraje de ficción
Recabarren en la memoria (1988)
Documental
En Nombre de Dios (1987)
Documental
Eran unos que venían de Chile (1985-1987)
Documental
El Willy y la Myriam (1983)
Documental
El Último Grumete (1983)
Largometraje de ficción