Víctor Montero
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
20 títulos
Silencio (2017)
Largometraje de ficción
La mujer de la esclavina (2015)
Largometraje de ficción
Hambre (2014)
Cortometraje de ficción
Romance Policial (2014)
Largometraje de ficción
El Mago (2014)
Largometraje de ficción
Volantín cortao (2013)
Largometraje de ficción
Opuestos (2013)
Cortometraje de ficción
Morales el reformador (2013)
Largometraje de ficción
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
Dios me libre (2011)
Largometraje de ficción
Titanes (2011)
Cortometraje de ficción
Aquí estoy, aquí no (2011)
Largometraje de ficción
La Esmeralda 1879 (2010)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
Secuestro (2005)
Largometraje de ficción
Mi mejor enemigo (2005)
Largometraje de ficción
Sábado (2003)
Largometraje de ficción
Los Debutantes (2003)
Largometraje de ficción
La gente está esperando (2000)
Cortometraje de ficción