Guadalupe Bornard
/ Productor ejecutivo / Productor / Jefe de producción / Director de arte

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
2 títulos
Coronación (2000)
Largometraje de ficción
Fernando ha vuelto (1998)
Documental
Productor
5 títulos
Y de pronto el amanecer (2017)
Largometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
El 18 de los García (1983)
Cortometraje de ficción
Historia de un Roble Solo (1982)
Largometraje de ficción
Productor general
2 títulos
Alto Chelle (1984)
Documental
Hecho Pendiente (1984)
Cortometraje de ficción
Director de arte
4 títulos
Y de pronto el amanecer (2017)
Largometraje de ficción
Cachimba (2004)
Largometraje de ficción
Coronación (2000)
Largometraje de ficción
La luna en el espejo (1990)
Largometraje de ficción