Martín Hernández
/ Intérprete / Montajista

-


Filmografía chilena
Intérprete
2 títulos
La Comiquería (2011)
Largometraje de ficción
Juego de verano (2005)
Largometraje de ficción
Montajista
8 títulos
Crónica de una despedida (2018)
Largometraje de ficción
Nublado, cubierto y lluvia (2017)
Largometraje de ficción
Suipacha (2015)
Cortometraje de ficción
El Ejército de los Helechos (2012)
Largometraje de ficción
Schopsui (2010)
Largometraje de ficción
Desde el corazón (2009)
Largometraje de ficción
Che Kopete, la película (2007)
Largometraje de ficción
Juego de verano (2005)
Largometraje de ficción