Claudia Di Girólamo
/ Intérprete

- 30 de diciembre de 1956
Santiago, Chile


A pesar de ser una de las actrices más prolíficas de las tablas y la televisión chilena, Claudia Di Girolamo ha tenido relativamente escaza participación en el cine. Hija del escenográfo y director Claudio Di Girolamo, estudió teatro en la Universidad de Chile y durante más de veinte años ha sido la protagonista femenina de las más importantes producciones dramáticas de la televisión chilena, debutando en 1979 en la miniserie "Martín Rivas" y luego con el personaje de Luna en "La Madrastra" (1981), uno de los mayores hitos televisivos de la década de los ochenta. Es reconocida entre sus compañeros actores como una de las más talentosas y versátiles actrices del teatro chileno.
Filmografía chilena
Intérprete
5 títulos
Secretos (2008)
Largometraje de ficción
Radio Corazón (2007)
Largometraje de ficción
Mi último hombre (1996)
Largometraje de ficción
Dos mujeres de la ciudad (1990)
Largometraje de ficción
Amelia Lopes O'Neill (1990)
Largometraje de ficción