Ignacio J. Carcavilla
/ Director / Intérprete / Productor ejecutivo / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción
Intérprete
3 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción
No los invito nunca más (2016)
Cortometraje de ficción
Voy a matar a Piñera (2013)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción
Montajista
4 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción
No los invito nunca más (2016)
Cortometraje de ficción
Aún tenemos patria (2014)
Cortometraje de ficción
Voy a matar a Piñera (2013)
Cortometraje de ficción