Mauricio Álamo
/ Director / Guionista / Intérprete / Productor ejecutivo / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
Las golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
La comedia de la memoria (2008)
Largometraje de ficción
Sin ceder (1998)
Documental
Guionista
4 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
Las golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
La comedia de la memoria (2008)
Largometraje de ficción
Embrujos del Choapa (1999)
Documental
Intérprete
1 títulos
Días de campo (2004)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
Productor
3 títulos
Las golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
La comedia de la memoria (2008)
Largometraje de ficción
Sin ceder (1998)
Documental
Director de fotografía
2 títulos
La desmemoriada (2018)
Documental
La comedia de la memoria (2008)
Largometraje de ficción
Montajista
5 títulos
Las golondrinas de Altazor (2009)
Largometraje de ficción
La comedia de la memoria (2008)
Largometraje de ficción
Trashumantes (2003)
Documental
Embrujos del Choapa (1999)
Documental
Sin ceder (1998)
Documental