Tomás Alzamora Muñoz
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor asociado / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Fak! (2011)
Cortometraje de ficción
Guionista
2 títulos
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Fak! (2011)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Chalecos de colores (2013)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
Fak! (2011)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
2 títulos
Las cosas simples (2015)
Cortometraje de ficción
Chalecos de colores (2013)
Cortometraje de ficción
Montajista
3 títulos
La mentirita blanca (2017)
Largometraje de ficción
Chalecos de colores (2013)
Cortometraje de ficción
Fak! (2011)
Cortometraje de ficción