Alba Gaviraghi
/ Productor ejecutivo / Productor / Director de arte / Montajista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
6 títulos
El verano del león eléctrico (2018)
Cortometraje de ficción
SNAP (2018)
Documental
Sigo acá (2017)
Documental
No los invito nunca más (2016)
Cortometraje de ficción
Aún tenemos patria (2014)
Cortometraje de ficción
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Productor
5 títulos
El verano del león eléctrico (2018)
Cortometraje de ficción
SNAP (2018)
Documental
Sigo acá (2017)
Documental
Aún tenemos patria (2014)
Cortometraje de ficción
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Director de arte
1 títulos
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción
Montajista
1 títulos
Disforia (2013)
Cortometraje de ficción