Camilo Fernández Fierro
/ Guionista / Intérprete / Director de fotografía / Sonidista

-


Filmografía chilena
Guionista
1 títulos
Nunca se fueron (2012)
Documental
Intérprete
1 títulos
Voy a matar a Piñera (2013)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
4 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción
No los invito nunca más (2016)
Cortometraje de ficción
Aún tenemos patria (2014)
Cortometraje de ficción
Nunca se fueron (2012)
Documental
Sonidista
1 títulos
Ángel de la muerte (2017)
Largometraje de ficción