Francisco Pérez-Bannen
/ Intérprete

- 16 de enero de 1971
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
9 títulos
Un día cualquiera (2017)
Largometraje de ficción
Mala Junta (2016)
Largometraje de ficción
Aurora (2014)
Largometraje de ficción
De jueves a domingo (2012)
Largometraje de ficción
Debut y Despedida (2008)
Cortometraje de ficción
Padre nuestro (2006)
Largometraje de ficción
Paréntesis (2005)
Largometraje de ficción
Mujeres infieles (2004)
Largometraje de ficción
Sexo con amor (2003)
Largometraje de ficción