Marcos Salazar
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Director de fotografía / Montajista / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
4 títulos
Los Actores (2017)
Documental
La tierra en el cielo (2016)
Documental
Esperando no más... (2013)
Documental
Enriqueta (2012)
Documental
Guionista
3 títulos
Los Actores (2017)
Documental
Esperando no más... (2013)
Documental
Enriqueta (2012)
Documental
Productor ejecutivo
2 títulos
Esperando no más... (2013)
Documental
Enriqueta (2012)
Documental
Director de fotografía
2 títulos
Los Actores (2017)
Documental
Esperando no más... (2013)
Documental
Montajista
4 títulos
Los Actores (2017)
Documental
La tierra en el cielo (2016)
Documental
Esperando no más... (2013)
Documental
Enriqueta (2012)
Documental
Sonidista
6 títulos
La isla de los pájaros sombra (2017)
Cortometraje de ficción
Los Actores (2017)
Documental
La tierra en el cielo (2016)
Documental
Esperando no más... (2013)
Documental
Espacio Moneda (2013)
Documental
Enriqueta (2012)
Documental