Jaime Cabrera Echagüe
/ Director / Guionista / Director de fotografía / Montajista / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
2 títulos
Cincominutos (2012)
Cortometraje de ficción
Guionista
1 títulos
Cincominutos (2012)
Cortometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
Cincominutos (2012)
Cortometraje de ficción
Montajista
2 títulos
Bambalinas del 73 (2015)
Cortometraje de ficción
Cincominutos (2012)
Cortometraje de ficción
Compositor
2 títulos
Érase una vez, muy lejos de Liverpool (2017)
Largometraje de ficción
El gabinete de curiosidades de la Perica (2016)
Cortometraje de ficción
Sonidista
4 títulos
Érase una vez, muy lejos de Liverpool (2017)
Largometraje de ficción
El gabinete de curiosidades de la Perica (2016)
Cortometraje de ficción
No podría vivir en un país socialista (2016)
Cortometraje de ficción
El boom colérico del 68 (2015)
Cortometraje de ficción