Cristián Freund
/ Productor ejecutivo / Productor / Compositor / Sonidista

-


Filmografía chilena
Productor ejecutivo
1 títulos
La Invención de la Patria (2014)
Documental
Productor
2 títulos
Joselito (2014)
Largometraje de ficción
Manuel de Ribera (2009)
Largometraje de ficción
Compositor
7 títulos
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción
Noviembre (2007)
Cortometraje de ficción
Debajo (2007)
Cortometraje de ficción
El Corredor (2004)
Documental
Cero (2003)
Documental
Yikwa ni selk`nam (2002)
Documental
Un Ladrón y su Mujer (2001)
Largometraje de ficción
Sonidista
31 títulos
Como Bombo en Fiesta (2016)
Largometraje de ficción
Pinochet Boys (2016)
Largometraje de ficción
Toro Loco Sangriento (2015)
Largometraje de ficción
El Ruido de los Trenes (2015)
Documental
Habeas Corpus (2015)
Documental
El Puente (2014)
Cortometraje de ficción
La Invención de la Patria (2014)
Documental
La voz en off (2014)
Largometraje de ficción
Stefan v/s Kramer (2012)
Largometraje de ficción
Bahía Azul (2012)
Largometraje de ficción
La Mudanza (2011)
Documental
Bombal (2011)
Largometraje de ficción
Mapa para conversar (2011)
Largometraje de ficción
Bonsái (2011)
Largometraje de ficción
Centenario Museo Nacional de Bellas Artes (2010)
Largometraje de ficción
Portales, La Última Carta (2010)
Documental
Blokes (2010)
Cortometraje de ficción
Ojos Rojos (2010)
Documental
Retrato de mujeres pioneras (2010)
Documental
En defensa propia (2009)
Documental
A la sombra del moai (2009)
Documental
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción
La Sagrada Familia (2006)
Largometraje de ficción
XX (2005)
Cortometraje de ficción
El Tesoro de los Caracoles (2004)
Cortometraje de ficción
Cero (2003)
Documental
Estadio Nacional (2002)
Documental
La Base (2000)
Documental