Juan Pablo Miranda
/ Intérprete

-


Filmografía chilena
Intérprete
18 títulos
American huaso (2018)
Largometraje de ficción
La Salamandra (2018)
Largometraje de ficción
Dile que quiero verlo (2014)
Cortometraje de ficción
Ventana (2014)
Largometraje de ficción
Vacaciones en familia (2014)
Largometraje de ficción
Génesis Nirvana (2013)
Largometraje de ficción
Detrás del humo (2012)
Cortometraje de ficción
Hijo de Trauco (2012)
Largometraje de ficción
Caleuche, el llamado del mar (2012)
Largometraje de ficción
La noche de enfrente (2012)
Largometraje de ficción
Schopsui (2010)
Largometraje de ficción
La Vida de los Peces (2010)
Largometraje de ficción
Súper (2009)
Largometraje de ficción
Mirageman (2007)
Largometraje de ficción
La sagrada familia (2006)
Largometraje de ficción
Mi mejor enemigo (2005)
Largometraje de ficción
Machuca (2004)
Largometraje de ficción
Los debutantes (2003)
Largometraje de ficción