Alex Rivera
/ Director / Intérprete

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
El silencio de Isla Dawson (2015)
Documental
Intérprete
11 títulos
Rapaz (2018)
Cortometraje de ficción
I Dream (2018)
Cortometraje de ficción
El silencio de Isla Dawson (2015)
Documental
Tráiganme la cabeza de la Mujer Metralleta (2012)
Largometraje de ficción
Bruxis (2012)
Cortometraje de ficción
Marcelo, la Mafia y la Estafa (2011)
Largometraje de ficción
Forense (2011)
Cortometraje de ficción
Necrótica (2009)
Largometraje de ficción
Dawson, Isla 10 (2009)
Largometraje de ficción
Axion (2008)
Cortometraje de ficción
Kiltro (2006)
Largometraje de ficción