Rodolfo Abud
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Director de fotografía / Montajista

-


Filmografía chilena
Director
3 títulos
En tránsito (2013)
Cortometraje de ficción
Miño (2012)
Cortometraje de ficción
Compromiso (2001)
Cortometraje de ficción
Guionista
3 títulos
En tránsito (2013)
Cortometraje de ficción
Miño (2012)
Cortometraje de ficción
Compromiso (2001)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
3 títulos
Los camarones tienen el corazón en la cabeza (2014)
Cortometraje de ficción
En tránsito (2013)
Cortometraje de ficción
Miño (2012)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Cheques Matta (2017)
Documental
Director de fotografía
1 títulos
En tránsito (2013)
Cortometraje de ficción
Montajista
2 títulos
En tránsito (2013)
Cortometraje de ficción
Compromiso (2001)
Cortometraje de ficción