Marcial Tagle
/ Intérprete / Productor ejecutivo

- 1973
Santiago, Chile


Filmografía chilena
Intérprete
23 títulos
La memoria de mi padre (2017)
Largometraje de ficción
Una mujer fantástica (2017)
Largometraje de ficción
Alma (2015)
Largometraje de ficción
El Bosque de Karadima (2015)
Largometraje de ficción
En la gama de los grises (2014)
Largometraje de ficción
El derechazo (2013)
Largometraje de ficción
Barrio universitario (2013)
Largometraje de ficción
Gloria (2013)
Largometraje de ficción
Aftershock (2012)
Largometraje de ficción
No (2012)
Largometraje de ficción
Bahía Azul (2012)
Largometraje de ficción
Quiero entrar (2011)
Largometraje de ficción
Violeta se fue a los cielos (2011)
Largometraje de ficción
Otro domingo (2010)
Cortometraje de ficción
Sobre la mesa (2010)
Cortometraje de ficción
Anónimo (2010)
Largometraje de ficción
Post Mortem (2010)
Largometraje de ficción
Escorbo (2009)
Cortometraje de ficción
Super (2009)
Largometraje de ficción
Muñeca (2008)
Largometraje de ficción
Padre Nuestro (2006)
Largometraje de ficción
Fuga (2006)
Largometraje de ficción
Play (2005)
Largometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Los Jetas - La revolución es interior (2014)
Largometraje de ficción