Pablo A. Pinochet Torres
/ Productor asociado / Productor / Sonidista

-


Pablo A. Pinochet Torres desde el año 2003, cuando salió de la Escuela de Cine de Chile, se ha desempeñado como Sonidista y Diseñador de Sonido, para Cortometrajes, Documentales y Largometrajes. También ha trabajado como Locutor para series infantiles, personajes para doblajes para TVC y frases de radios. Dentro de sus trabajos podemos encontrar: El Rey de San Gregorio, Huacho, La Recta provincia (serie de TV, Raúl Ruiz), Sentados frente al fuego, Matar a un Hombre, Mala Junta, El Nido del Trauma, además del cortometraje Lo que Trae la Lluvia por el que recibe nominación a mejor Diseño Sonoro en el Festival Next de Rumania.

Filmografía chilena
Productor
1 títulos
Navaja (2011)
Cortometraje de ficción
Productor asociado
1 títulos
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sonidista
13 títulos
El nido del trauma (2017)
Largometraje de ficción
Sólo la muerte es real (2017)
Documental
(((RESONANCIA))) (2016)
Documental
La mujer de la esclavina (2015)
Largometraje de ficción
Matar a un hombre (2014)
Largometraje de ficción
Pétalos Blancos (2011)
Cortometraje de ficción
Sentados frente al fuego (2011)
Largometraje de ficción
Huacho (2009)
Largometraje de ficción
Huellas (2008)
Cortometraje de ficción
Lo que trae la lluvia (2007)
Cortometraje de ficción
Desde Lejos (2006)
Cortometraje de ficción
El rey de San Gregorio (2006)
Largometraje de ficción
Reacción sísmica (2003)
Documental