Felipe Arriagada
/ Director / Guionista / Productor ejecutivo / Productor / Director de fotografía / Sonidista

-


Filmografía chilena
Director
1 títulos
2011: Canción de protesta (2012)
Documental
Guionista
2 títulos
2011: Canción de protesta (2012)
Documental
La Reina ha muerto (2009)
Cortometraje de ficción
Productor ejecutivo
1 títulos
Ismael Hernández (2009)
Cortometraje de ficción
Productor
1 títulos
Los iluminados (2015)
Largometraje de ficción
Director de fotografía
1 títulos
2011: Canción de protesta (2012)
Documental
Sonidista
1 títulos
2011: Canción de protesta (2012)
Documental